Магазин отопления
Новости

Новости

На склад в г. Новосибирске поступила новинка от Российского производителя отопительной техники VITRON - Внутрипольные электрические конвекторы.

Теперь нет необходимости прокладывать трубопровод, когда нужно встроить отопительный прибор в пол, достаточно подвести обычный питающий кабель на 220 В, так как в качестве нагревательного элемента используется электро ТЭН.

Представлены модели двух типов - с естественной конвекцией и принудительной с встроенным тангенциальным вентилятором.

Электрические полотенцесушители Сунержа Богема, Богема с полкой, Галант классической формы лесенка и являются самыми популярными моделями производителя и начали комплектоваться многофункциональным электронным модулем МЭМ «Сунержа».
Название моделей теперь идет с литерой 2.0.

Компания Сунержа представила обновленную модель водяного полотенцесушителя Богема 4 полки+, которая теперь оснащается защитой ПолимерПротект. Ранние модели без защиты буду постепенно сниматься с производства.

Полотенцесушитель уже доступен для заказа в трех размерах:

Компания Сунержа представила обновленную модель электрического полотенцесушителя Центурион под индексом 3.0
Отличие от предыдущей версии во встроенном нагревательном элементе МИТ «Сунержа», это аналог ТЭНа МЭМ «Сунержа», только в квадратном профиле трубы полотенцесушителя.

Модель доступна для заказа в трёх размерах:

Одни из лучших алюминиевых радиаторов на Российском рынке теперь доступны в дизайн цвете.

Покрытие наносится с помощью заводского анодирования это достаточно сложный электрохимический процесс, который придает радиатору не только уникальный цвет, но и увеличивает коррозионную стойкость и способность сопротивляться механическим повреждениям.
Компания Сунержа представила новую модель водяного полотенцесушителя под названием Канцлер.
Модель доступна для заказа в двух размерах: