Магазин отопления
Скрытое подключение у электрических полотенцесушителей

Скрытое подключение у электрических полотенцесушителей


Электрический полотенцесушитель Сунержа или Стилье полностью готовый к эксплуатации продукт. Достаточно повесит его на стену и воткнуть вилку в розетку. Но и тут возможны варианты. Витой провод полотенцесушителя который идет в комплекте легко дотянется до удаленной розетки. Некоторым может, не понравится пусть и симпатичный, но провод, который тянется вдоль стены.

Модуль скрытого подключения избавит вас от висящих проводов и громоздких электрических розеток. Элегантное решение скрытого подключения преобразит электрический полотенцесушитель в яркий дизайнерский объект интерьера.

Коробка для подключения скрытой электро-проводки приобретается отдельно

 

Сунержа скрытое подключение.jpg
Сунержа

 

Сунержа МЭМ скрытое подключение.jpg
Сунержа МЭМ

 

Стилье скрытое подключение.jpg
Стилье

Модуль скрытого подключения Сунержа для МЭМ CUBE.jpg
Сунержа МЭМ CUBE

   



Модели полотенцесушителей Сунержа Аркус, Модус, Центурион комплектуются на заводе ТЭНами KTX-3 без провода с коробом для скрытого подключения электро-проводки и КТХ-3 с витым проводом, при заказе этих моделей пожалуйста уточняйте желаемое подключение.

КТХ-3.jpg



Модели электрических полотенцесушителей Сунержа Аскет, Компакт, Парео, Триада изначально идут с проводом, а также имеют в комплекте короб для скрытого подключения электро-проводки.

Скрытое подключение.jpg

Возврат к списку